【廣編】金鐘提名主持人Alana 榮獲亞洲電視大獎-世界上最软的人

作者:青海德令哈外星人遗址发布时间all:2020年02月18日 15:38:29  【字号:      】

【廣編】金鐘提名主持人Alana 榮獲亞洲電視大獎

請繼續往下閱讀...

【廣編特輯】

金鐘提名主持人Alana(圖/晴雅數位提供)

【廣編】金鐘提名主持人Alana 榮獲亞洲電視大獎

外型亮麗的Alana,一出生雙耳便有極重度聽損,聽力近乎於零。但在經過手術及長年的口語訓練之下,Alana不僅說得一口流利的英文,更成為旅遊節目主持人。全季在澳洲拍攝長達2個月,節目中Alana上山下海,走訪了澳洲各地美麗景點,包括世界七大奇景之一的大堡礁、原始熱帶雨林、夢幻沙洲摩頓島,更近距離與無尾熊、袋鼠等動物接觸,完整記錄澳洲生態以及當地人與自然和諧共存的智慧,近來澳洲野火延燒不斷,也希望透過節目中記錄的澳洲生態美景,提醒觀眾關懷自然,重視氣候環境變遷問題。

圖、文/晴雅數位提供天生聽損的陽光美女主持人鄭雅文Alana,以台灣原創旅遊節目《Follow Alana愛遊世界-澳洲篇》,1月11日於菲律賓馬尼拉舉辦的第24屆亞洲電視大獎,打敗亞洲各國競爭對手,奪得最佳娛樂節目主持人獎。獲得評審的肯定不僅是對Alana與台灣製作團隊的鼓勵,也為優質的台灣電視作品在國際舞台上爭光。




北京十大灵异事件整理编辑)

专题推荐